コメント

Min.再登録
毎日1万歩目安に歩いてます✨️
イヤホンはしてますが周りの音が聞けるよう左だけ、音量は絞ってます🍀*゜
あとはゲームが好きなのでピクミンブルームというアプリでもうちょっとで花が咲くから遠回りしよーみたいな感じで歩いてます🥰

ままり
妊娠中は旦那と一緒にポケモンGOをお供に散歩してました😂
今はゲームする暇なんてないので、トリマとか歩けばお金になるアプリ入れてお小遣い稼ぎしてます!
-
ままり
アプリを使って散歩される方多そうですね🥺!
トリマ、聞いたことあります!
楽天でポイ活してるのでそういうの好きです😂調べてみます☺️!- 12月28日

ままん
私が妊娠中の時は近所の通りに桜が咲いてたので桜見ながら歩いてました🌸

ママリ
怖くなるのわかります😦なんか背後とかすんごく気になってしまう😦
わたしは考え事しながら歩くのが好きなので結構ボケーっと歩けるたちなのですが😂そうでないときはAudibleでオーディオブックを聞いてました!
集中して聞くので、それだと恐怖心あんまり感じずにいられた気がします!
ままり
やっぱり一万歩ぐらいを目標に散歩するのがいいですよね🥺
初期から安定期入った時期までよくお腹が張ってて、先生に外出は控えるように言われてたんですけど
もう安静も解除されたので、様子見ながら5000歩目標にしてたんですけど、そろそろ増やそうと思ってたとこなんです☺️
私もイヤホン片方だけ外して歩こうかな、、🥺
そんなアプリがあるんですね!!
調べてみます!ありがとうございます☺️♡