その他の疑問 ご主人の勤務先が自宅から遠い方、ドアトゥードアで何時間掛かってますか? ご主人の勤務先が自宅から遠い方、ドアトゥードアで何時間掛かってますか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1時間半ですね( ͡° ͜ʖ ͡° )👍 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 結構遠いですね💦 県も跨ぎますか? 電車の乗り換えも、ありますか?? 12月28日 ままり 埼玉県の右下から都内です!! 乗り換えもあります〜🙋♀️🚃 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも年明けに埼玉へ引っ越す予定で、 主人が埼玉から都内に通う事になるので、遠過ぎやしないかと不安ありましたが、同じ様に通勤されてる方がいらして安心しました✨教えて頂きありがとうございます✨ 12月28日 ままり わ!同じですね🥺💓 意外とといけるもんですよ! 通ってるの夫ですが(笑) いえいえ!旦那さんがんばれ〜( ・ᴗ・ )⚐⚑ 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 頑張ってもらいたいです❣️ ちなみに座れる事もありますか?? それとも混み混みでしょうか?💦 12月28日 ままり 座れるかは運って感じの混み具合です💦笑 埼玉でも場所によると思いますが、うちの最寄りは3駅で都内に入っちゃうので すでに人がギチギチなことが多いです😂😂😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちも覚悟しておこうと思います😭 (旦那がですが…😅) 教えて頂きありがとうございました! 勇気をもらえました✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構遠いですね💦
県も跨ぎますか?
電車の乗り換えも、ありますか??
ままり
埼玉県の右下から都内です!!
乗り換えもあります〜🙋♀️🚃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも年明けに埼玉へ引っ越す予定で、
主人が埼玉から都内に通う事になるので、遠過ぎやしないかと不安ありましたが、同じ様に通勤されてる方がいらして安心しました✨教えて頂きありがとうございます✨
ままり
わ!同じですね🥺💓
意外とといけるもんですよ!
通ってるの夫ですが(笑)
いえいえ!旦那さんがんばれ〜( ・ᴗ・ )⚐⚑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ってもらいたいです❣️
ちなみに座れる事もありますか??
それとも混み混みでしょうか?💦
ままり
座れるかは運って感じの混み具合です💦笑
埼玉でも場所によると思いますが、うちの最寄りは3駅で都内に入っちゃうので
すでに人がギチギチなことが多いです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちも覚悟しておこうと思います😭
(旦那がですが…😅)
教えて頂きありがとうございました!
勇気をもらえました✨