妊活 着床出血があった方いますか?いつ頃とか詳しく教えて頂きたいです🥹 着床出血があった方いますか? いつ頃とか詳しく教えて頂きたいです🥹 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 着床出血 R(妊娠17週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント くろーばー 1人目の時、生理予定日挟んで前後3日くらい茶おりがありました。 2人目は無くて、3人目は生理予定日2日前に、うっすら赤い血のようなものがおりものシートに点在してました。 12月28日 R ありがとうございます😆 あたしも2人とも着床出血なかったんですけど さっきおりものにまじった血がほんの少しだけついてて これってと思って気になってました😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😆
あたしも2人とも着床出血なかったんですけど
さっきおりものにまじった血がほんの少しだけついてて
これってと思って気になってました😭