コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
元々赤青のSwitchを持っていて、有機ELのSwitchをわたし用に買い足しました!✨
まさにポケモンのスカーレットとバイオレットを家族でやっています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
それぞれにしか出ないポケモンもいるので図感を埋めるために交換したり、一緒にレイドしたりもしてます🙆♀💓

ママ
家族共有で使うSwitch1台と、旦那がライトを1台持ってます。
旦那がスカーレット、その他3人はバイオレットやってて、交換やレイド一緒にやってますよ😁
-
えリ
ありがとうございます!
交換やレイド一緒にできるのきっと楽しいですよね!❤️
4歳の娘さんもポケモン出来てますか?
うちの子も年中で初ポケモンで😌- 12月28日
-
ママ
やってますよ😊
自分でストーリーを進めるのは難しいので、お兄ちゃんがサポートしてますが、走り回ってバトルしてゲットしたりは自分で出来てます。- 12月29日
-
えリ
ありがとうございます!
サポートしたらできるんですね❤️私自身、ポケモン好きなので一緒にできたら嬉しいです😌
参考になります!!- 12月29日

ガオ
Switchとライト(一応旦那用)があります!
ポケモンは交換したりレイドバトル一緒にやったりしてますよ(^^)
子供もお父さんとやるの楽しみにしています👌
-
えリ
ありがとうございます!😌
やはり交換できたりバトルが一緒にできると盛り上がりますよね😍
ファミリープラン入ってますか?初心者の質問ですみません…。- 12月28日
-
ガオ
オンラインでは繋がないので入ってないです👌
- 12月29日

♡
もともとswitch持ってましたが壊れたタイミングで私がライト購入して後で旦那がライト購入して2台持ってます!
2台あれば交換できますし便利ですよ!
-
えリ
やはり交換できるの楽しいですよね!息子さんもポケモンやってますか?😌- 12月28日
-
♡
片方しか出ないレアキャラ(対戦トレーナーに片方しか出ないポケモン持ってれば図鑑に登録されるのでわざわざ交換しなくてもいいと思ってます)いたり交換しないと進化しないポケモンもいるので(最新のは詳しくありませんが歴代のポケモンやってた私としては最新のもそうかな?と推測してますww)
ちょうどポケモン世代なので交換する時は毎回ドキドキです!!
まだポケモンはやってないです!ライトにはすごい興味津々です!- 12月28日
-
えリ
ありがとうございます!
通信がないと進化しないポケモンなつかしいです🤣ゲンガーとか!(歴代ポケモンのファンです🤣)
まだお子さんはポケモンやってないんですね。やりたがってるのですが、文字が多いので心配です🤣- 12月29日

星
2台です!
テレビ繋ぐやつと、ライトです。
旦那がライトです!
-
えリ
ありがとうございます😌
ライト携帯用に良さそうですよね!😌- 12月28日

退会ユーザー
2台持ちです〜😳♡
赤青のテレビに繋げれるタイプのSwitchとSwitchライト持ってます😆
私がゲーム好きでライト買ったんですけど今じゃ子供が使ってます😂
-
えリ
ありがとうございます!
2台持ちやっぱりいいですよね😌ライトでお子さん楽しめてますか?ジョイコンでしかやったことなくて…子供も使いこなせるならライトもいいなーと思います😆- 12月28日
-
退会ユーザー
うちの子はライトの方が使いやすいみたいです!😳
やっぱり軽いし持って
そのまま部屋移動できるし!
黄色いスイッチなんですけど
ピカチュウと一緒〜って喜んでます😂- 12月29日
-
えリ
ありがとうございます!
ライトのが使いやすいんですね😌確かに本体もコンパクトですもんね!
参考になります❤️- 12月29日

✩sea✩
テレビに繋ぐSwitch5台とSwitchLite3台です(*^^*)
家族みんなでオンラインゲームやってます♪
-
えリ
ありがとうございます!
わお!沢山お持ちで羨ましいです❤️家族でオンラインゲームっていいですよね!
どんなゲームやってますか?マリオカートとかしか今もっていなくて…- 12月28日
-
✩sea✩
今はポケモン新作(バイオレット、スカーレット)をやっています!
子ども達はスプラトゥーン3ですね(*^^*)
旦那は今も隣でポケモンユナイトやってます(笑)
私もポケモンユナイトもやるので、旦那とオンラインで一緒のチームでバトルしたりしてます(〃^▽^〃)
あとはあつ森とかマイクラとかスマブラです( ・ᴗ・ )- 12月28日
-
えリ
ありがとうございます!
スプラトゥーン兄弟で楽しめるのいいですね😍複数台あれば家族でオンラインできるのいいですねー!
あつ森も気になってました!
ありがとうございます!!- 12月29日

退会ユーザー
テレビにつなげるSwitch1台と私用のswitchライトあります🥺
こないだのクリスマスに
新作のポケモンゲーム
二つ買って息子と旦那と通信して楽しんでます🥰
-
退会ユーザー
旦那と息子がバイオレット
私がスカーレットやってます笑- 12月29日
えリ
私も自分用に買うなら有機ELがいいかなと思ってました!綺麗ですよね!
ポケモン家族でやるの楽しそうですよね😌ファミリープランに入ってやってますか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
基本的に旦那(娘)はオンラインでゲームしないので、オンラインに入ってるのはわたしだけです!✨
なので旦那の方はレイドはオンラインで出来ないんですが、ローカルでわたしと2人で行ってます🙆♀💕
有機ELめちゃくちゃキレイです〜🥰!!!どうしてもほしくて買っちゃいました😂💓
えリ
ありがとうございます!
ローカルでレイドもできるんですね😌それならオンライン入らなくてもいいですね😌
やはりめちゃくちゃ綺麗なんですね❤️今あるテレビのは子供にとられてるので、テレビなしならやはり有機ELかな…と思います🥺