べびごりママ
心拍9wの時に確認しました👶🏻💕
赤ちゃんの心臓聞くと感動して涙でちゃいますw
楽しみですね😚

まあ
私も昨日5w2dで胎嚢確認してきました!
私は13.7ミリでした( ◜▿◝ )
同じく2週間後に心拍確認の予定でドキドキです😅

ママリ
6週頃でまだ確認できず、8週で確認できました!
私なら7週だとまだ見えないと言われても怖いのでぎりぎり8週になった頃に行きます💭✨
べびごりママ
心拍9wの時に確認しました👶🏻💕
赤ちゃんの心臓聞くと感動して涙でちゃいますw
楽しみですね😚
まあ
私も昨日5w2dで胎嚢確認してきました!
私は13.7ミリでした( ◜▿◝ )
同じく2週間後に心拍確認の予定でドキドキです😅
ママリ
6週頃でまだ確認できず、8週で確認できました!
私なら7週だとまだ見えないと言われても怖いのでぎりぎり8週になった頃に行きます💭✨
「5w2d」に関する質問
5w6d(胚盤胞移植なので間違いありません)で 胎嚢9.2ミリ卵黄嚢みえました。 5w2dの診察で胎嚢4.5ミリだったので 成長はしていると思うのですが、 少し胎嚢が小ささが気になるのですが 似た様な方はいましたか? その後…
水曜日に5w2dで胎嚢少しだけ確認取れました。 症状が胸の張りと子宮の違和感(継続的ではない)くらいです。 娘の時は、体温が微熱っぽくだるい症状があったような感じがしますが、それもあったりなかったり。 身体が冷えて…
みなさん、つわりはいつから始まりましたか?🤔 今日5w4dなのですが、 全くと言っていいほどつわりらしき症状はありません。 胸の張りや火照りはだいぶ前からあるのですが、 つわりが全くないのもそれはそれで不安で。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント