くるちゃん*
まだまだお顔変わると思います!!!
うちの子もずっと一重っぽかったですが、主人がくっきり二重なので3歳の今ではしっかりくっきり二重になりましたよ♡

ぽこ⑅◡̈*
うちも同じ感じです。
最初の1週間くらいは二重だったけど、その後肉がついたせいかずっと一重、、(^_^;)笑
最近は、眠たくなったり風邪引いたりするとうっすら二重になるので、もっとおっきくなってむっちりボディーから引き締まってくれば、二重復活するかなーーーとか思ってます。笑
くるちゃん*
まだまだお顔変わると思います!!!
うちの子もずっと一重っぽかったですが、主人がくっきり二重なので3歳の今ではしっかりくっきり二重になりましたよ♡
ぽこ⑅◡̈*
うちも同じ感じです。
最初の1週間くらいは二重だったけど、その後肉がついたせいかずっと一重、、(^_^;)笑
最近は、眠たくなったり風邪引いたりするとうっすら二重になるので、もっとおっきくなってむっちりボディーから引き締まってくれば、二重復活するかなーーーとか思ってます。笑
「生後2日」に関する質問
新生児(産後入院中)の夜泣きについて ただ今、第一子が生後2日目なのですが、昨晩(生後1日目)は夜中ずっと大声で泣きっぱなしで、抱っこしてあやしても全然落ち着いてくれませんでした。 (なのに助産師さんが抱くと割と…
生後2日目の赤ちゃんいます。 産まれてすぐ、右足の足首に楕円形の濃いあざがあり、助産師さんがおそらく蒙古斑だと思うけど、結構濃い蒙古斑だから、残るかもしれませんねと言ってました。同じように足首に濃い蒙古斑が…
男の子の名付けで悩んでいます。すでに出産済み、生後2日です💦 夫は比較的古風な名付け 私はどちらかというと今時な感じ?が好みです。 サトシ、アキト、ミズキ で悩んでいます。 ぱっと見で結構です。どれがお好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント