その他の疑問 先週の金曜日に子宮内膜ポリープを取る手術をしました!それからずっと水… 先週の金曜日に子宮内膜ポリープを取る 手術をしました! それからずっと水っぽいピンクの 出血がありますが大丈夫ですかね? 量は少ない時からおりものシートから たまに漏れる時もあります。 手術後は手術した所と言うより 腰椎麻酔からくる 頭痛や腰の痛みが辛いです🥹 あと、飲酒はやめた方がいいですか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 飲酒 夫 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント らら 手術したらお酒はしばらく 控えた方が良いですよ! 血行が良くなって出血しやすくなります!お大事になさってくださいね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント