コメント

ままり
初めまして!
ブロッコリーはどうでしょうか(o^^o)?

いけ
じゃがいも、さつまいも、大根、小松菜、白菜、キャベツ、玉ねぎ
をあげてましたー!
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます(^^)
たくさん教えていただきありがとうございます!!玉ねぎも大丈夫なんですね(°_°)
あげてみるのが楽しみです〜♪- 1月5日

♡erika♡
舌触りがいいのかさつまいもや、じゃがいもなんか食べやすそうでしたよ^_^
-
みすばに🐰💕
カボチャが1番好きみたいなので、さつまいもやじゃがいもも似てる感じだから好きかもしれないです!!
今日スーパーに行ったらあまり良いさつまいも無かったので、今度リベンジしてみます!!- 1月5日

アン☆
トマト、ねぎ、キャベツ、レタスなんかも大丈夫だと思います。
キャベツは微妙でトマトは酸っぱいらしく物凄い表情で食べてます(笑)
-
みすばに🐰💕
トマトって生であげるんですかね?
基本的に火を通すって教わったんですけど、トマトならフルーツ感覚で大丈夫なのかな?- 1月5日
-
アン☆
トマトは火を通して皮と種は取り除いてから裏ごしするのでちょっと面倒なんです。
私はミニトマトなんて買っちゃったから面倒だったのに酸っぱい顔なので結構残念でした(´・ω・`)- 1月5日
-
みすばに🐰💕
教えてくれてありがとうございます(^^)
酸っぱい顔、、、うちの子はどんな反応をするのかちょっと楽しみです。笑- 1月5日
みすばに🐰💕
明日ブロッコリーをあげてみようと思って、今日買ってきました!!
反応が楽しみです♡