コメント
ama
相場はわかりませんが、うちの氏神神社のお札は1枚3000円です😊
なので数千円で良いかなと思います!
それにしても、悪いものじゃないとはいえ訪ねてこられたら断りづらいですよね😂
ama
相場はわかりませんが、うちの氏神神社のお札は1枚3000円です😊
なので数千円で良いかなと思います!
それにしても、悪いものじゃないとはいえ訪ねてこられたら断りづらいですよね😂
「住まい」に関する質問
家建てて4年… 初めてゴキブリの赤ちゃんのような虫が出ました😭 バルサンするべきですか? 犬も飼っているのでどうしたらいいか。 とりあえずそいつは捕まえました。 ショックすぎて立ち直れません
ペアローンで住宅ローン組んでいるのですが 離婚により家には私と子供達で住み続ける予定で 私単独で住宅ローン借り換えをするつもりでいます。 もし借り換えできたとして、名義など変更した時に 贈与税というものがかか…
中古マンション、中古戸建 どちらもリノベーション済 どちらのがいいと思いますか? 現在賃貸に住んでいて、 旦那が、中古マンションに引っ越さないかと めっちゃ言ってきます。 わたし的には、マンションは考えれないな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
居留守しても、日を改めて訪問されます。
ロックオンです😂
神様にお供えした気持ちと
ハマヤやエマみたいなものだとおもって、ありごたく家に飾ってます。