コメント

ママ🔰
概要みて、対象と思ってます😆
私は売れたらいいけど、メインがメルカリなのでとりあえず高めに設定して両方に出してます😂
(ラクマは申請要にして。)
ママ🔰
概要みて、対象と思ってます😆
私は売れたらいいけど、メインがメルカリなのでとりあえず高めに設定して両方に出してます😂
(ラクマは申請要にして。)
「アプリ」に関する質問
幼稚園でお子さんをバス通園にしてるママさんいましたらお話を聞かせてください。 長男君からずーとバス通にして約5年間は、誰もいなく1人で待ってました。すごく楽です! 4月から近所に同じ幼稚園でバスに乗る子供が1…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
料理上手くなりたい…レパートリー増やしたい…いつもアプリ見て作ってるし生協でもうできてるやつ食卓に出してる🥹作れる料理が少なくて美味しいって食べてくれるけど旦那にいつも同じような料理で申し訳ない、、
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かります!
私も何度か概要見たんですが、特に〇〇円以上などの条件はなかったですよね💦
私もメルカリメインなのですが、ポイント分値下げしてラクマで売ってみようかなと思っています!
ママ🔰
出品だけでもポイント貰えるんですよね⁉️
ラクマ慣れてないので、
もしも売れたらドキドキしそうです🤣
はじめてのママリ🔰
出品だけでももらえます!
ただ、ポイント贈呈日までに削除してしまうと対象にはならないみたいです。
メルカリとはちょっと勝手が違うので慣れていないとドキドキしますね!☺️
ママ🔰
削除はしらなかったので、教えて頂いて助かります♪
手数料はラクマ魅力ですが、
私は断然メルカリの方が売れるので、
ラクマはクーポン出た時に買うのみなので😅