コメント
ママ🔰
概要みて、対象と思ってます😆
私は売れたらいいけど、メインがメルカリなのでとりあえず高めに設定して両方に出してます😂
(ラクマは申請要にして。)
ママ🔰
概要みて、対象と思ってます😆
私は売れたらいいけど、メインがメルカリなのでとりあえず高めに設定して両方に出してます😂
(ラクマは申請要にして。)
「アプリ」に関する質問
生理不順です。受診すべきでしょうか? 4月23日が一応アプリの予定日でしたが現在1ヶ月ほど、まだ来ません、、。一応検査薬するも陰性でした。 妊活を今年始めたいと思っているので、やっぱり生理不順は良くないと思っ…
私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのか…
小学生のズル休み、学校に欠席理由としてなんと言いますか? 私が平日一日と日曜日が休みなため、週6で学校、学童があります。 なのでたまに平日を学校休ませてあげようと思うのですが、欠席理由をアプリに書くのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かります!
私も何度か概要見たんですが、特に〇〇円以上などの条件はなかったですよね💦
私もメルカリメインなのですが、ポイント分値下げしてラクマで売ってみようかなと思っています!
ママ🔰
出品だけでもポイント貰えるんですよね⁉️
ラクマ慣れてないので、
もしも売れたらドキドキしそうです🤣
はじめてのママリ🔰
出品だけでももらえます!
ただ、ポイント贈呈日までに削除してしまうと対象にはならないみたいです。
メルカリとはちょっと勝手が違うので慣れていないとドキドキしますね!☺️
ママ🔰
削除はしらなかったので、教えて頂いて助かります♪
手数料はラクマ魅力ですが、
私は断然メルカリの方が売れるので、
ラクマはクーポン出た時に買うのみなので😅