その他の疑問 楽天ラクマのキャンペーンについて、300円の商品でも出品して売れたらポイント対象ですか? 楽天ラクマの「出品するほどお得!売れたらさらにポイントアップ!最大3,000ポイントもらえる!」キャンペーンについてです。 ※ 1品出品で50ポイント、売れたら150ポイント ※ 出品数は15個まで対象です と記載がありますが、例えば300円のものを出品して売れても対象なのでしょうか? フリマアプリ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 アプリ 楽天 ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママ🔰 概要みて、対象と思ってます😆 私は売れたらいいけど、メインがメルカリなのでとりあえず高めに設定して両方に出してます😂 (ラクマは申請要にして。) 12月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 助かります! 私も何度か概要見たんですが、特に〇〇円以上などの条件はなかったですよね💦 私もメルカリメインなのですが、ポイント分値下げしてラクマで売ってみようかなと思っています! 12月28日 ママ🔰 出品だけでもポイント貰えるんですよね⁉️ ラクマ慣れてないので、 もしも売れたらドキドキしそうです🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 出品だけでももらえます! ただ、ポイント贈呈日までに削除してしまうと対象にはならないみたいです。 メルカリとはちょっと勝手が違うので慣れていないとドキドキしますね!☺️ 12月28日 ママ🔰 削除はしらなかったので、教えて頂いて助かります♪ 手数料はラクマ魅力ですが、 私は断然メルカリの方が売れるので、 ラクマはクーポン出た時に買うのみなので😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助かります!
私も何度か概要見たんですが、特に〇〇円以上などの条件はなかったですよね💦
私もメルカリメインなのですが、ポイント分値下げしてラクマで売ってみようかなと思っています!
ママ🔰
出品だけでもポイント貰えるんですよね⁉️
ラクマ慣れてないので、
もしも売れたらドキドキしそうです🤣
はじめてのママリ🔰
出品だけでももらえます!
ただ、ポイント贈呈日までに削除してしまうと対象にはならないみたいです。
メルカリとはちょっと勝手が違うので慣れていないとドキドキしますね!☺️
ママ🔰
削除はしらなかったので、教えて頂いて助かります♪
手数料はラクマ魅力ですが、
私は断然メルカリの方が売れるので、
ラクマはクーポン出た時に買うのみなので😅