コメント
K.mama𓇼𓆉
レディディオール使ってますが引っ掛けたりしたら危ないですが汚れなどは特に気にならないですよ✨
コーティングやメンテなどもしたことないです!
最近だとヴィトンのネオノエ買いました😊
ショルダーやハンドバッグ、トートどれがご希望かにもよりますかね🤔
オンザゴーやブックトートも持ってますがそれぞれ素材も重さも違うのでその辺もどうするかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ブランドというよりは素材やお色味でも変わると思いますよ✨
HERMESのトゴやCHANELのキャビアスキンは上質で丈夫です!
ただ入手困難でもあります😭
-
ママリ
やっぱり色味と素材大事ですよね!明るい色の服が多いので、それに合うものなら明るいものかなーと思ってます。
素材は特にこだわりないですがとにかく長持ちするものをと思ってます😂
入手困難なんですね💦やはり人気ですよね〜- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
入手しやすいとすればルイヴィンですかね✨
通勤バッグで10年使いましたが、本当に強い鞄でした😂笑
雨ニモマケズ
風ニモマケズ、、みたいな鞄です(笑)
素材でカーフスキンやヴェルニー(今はあまり無い?)を避ければ大丈夫だと思います!- 12月28日
みー
レディディオールはある程度長くもちますが年齢的に長く使えるものではないかなーって感じです😅
マトラッセとかは長く使えていいんですけどね、なかなか無いですね💦
エルメスはスレが目立ちます😂
メンテナンスすれば長く使えます😊
ママリ
そうなんですね!参考までにレディディオールをどのくらい使用しているかお聞きしても良いですか?ラムスキンでしょうか?🤔
調べてみましたがネオノエも可愛いですね!ヴィトンも気になってる商品あります。
ショルダーにもなるもので、財布とコスメポーチとペットボトルくらいは入るサイズのものを希望してます。
K.mama𓇼𓆉
買ったのはまだ最近です!
今年の3月ですね😊
ラムスキンです!
そうなんです、私もペットボトル入るサイズのバッグ最近探しててネオノエにしました😌
ネオノエ、サックプラ、オンザゴーで迷ってました!