産婦人科・小児科 総合病院で来年の夏分娩予約をしましたがやはり個人病院がいいなと思い… 総合病院で来年の夏分娩予約をしましたが やはり個人病院がいいなと思い変更したいのですが 一度分娩予約したら他院への変更は難しいんでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 分娩 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱこっちがいいなってところの分娩予約が空いてたら大丈夫です!総合病院のほうでもう妊婦健診受けちゃってるのなら総合病院から移りたい病院に紹介状書いてもらってってかんじです☺️👍🏻 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 普段からよくいく総合病院なので言いづらいのですがやはり紹介状はいるのですね😅😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 妊婦健診はじまってたら紹介状なきゃむりです🥲 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございますm(*_ _)m 12月28日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
普段からよくいく総合病院なので言いづらいのですがやはり紹介状はいるのですね😅😅
はじめてのママリ🔰
妊婦健診はじまってたら紹介状なきゃむりです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございますm(*_ _)m