ハンバーグ作ろうと思って昨日買った挽肉出したらこれ…皆さんなら使いますか?急遽変えますか?
ハンバーグ作ろうと思って昨日買った挽肉出したらこれ…
皆さんなら使いますか?急遽変えますか?
- 食パン🍞
コメント
ママリ
スーパーに電話します🤣
🐶
もしお腹壊したりしたら怖いですもんね💦
今日交換されるのですか?🥲
もし明日とかになるなら私は匂いとかも気になるしすぐ捨てちゃいたいので写真で見せます!
-
食パン🍞
子供が今寝ちゃったりして動けないので、メールで送って写真もあることは伝えました🥲
私も捨てちゃおうと思います💦- 12月28日
-
🐶
お子さんいると簡単には動けませんよね🥲
新しいのお家まで持って来てほしいレベルです😡- 12月28日
-
食パン🍞
本当にその通り過ぎて代弁してくれてよかったです🥹💞
子供達も楽しみにしてたから余計に申し訳なくて…とりあえずメールを入れたので明日連絡来るのを待とうと思います…🥲- 12月28日
🔰
ちょっと使おうって気にならないです😅
-
食パン🍞
ですよね…今日までだから大丈夫か!と思って買った私が間違えました…
- 12月28日
-
食パン🍞
メニューかえます🥲
- 12月28日
-
🔰
ひき肉って当日ひいたものでも変色しやすいので、割引のものは買わないです😅
腐ってるとかじゃなくて変色してるだけだとは思いますが食べる気にはならないです。- 12月28日
-
食パン🍞
そうですよね、今回で学んだので私も買うのはやめておこうと思います…
すみません、教えてくださりありがとうございました🥲- 12月28日
*はな*
変色しててもニオイや粘り気がなければ大丈夫らしいですが、我が家は捨てます🥲
-
食パン🍞
私も調べたらそう書いてありましたがさすがに使おうって気にならないですよね💦ありがとうございます🥲
- 12月28日
とこりん
えー。消費期限今日までになっているのにこれは酷いですね…
ちょっと使う気にならないのでメニュー変えます😂
-
食パン🍞
さすがに今日までの期限の色じゃないですよね💦大人しくメニュー変えようと思います🥲とこりんさんならお店に電話とかしますか?…
- 12月28日
-
とこりん
近くのお店で頻繁に行くところなら連絡します!
- 12月28日
🐶
勿体ないですけど使わないです😣💦
お店に電話していいレベルです!
-
食パン🍞
ここまでなっちゃうと使えないですよね…
ありがとうございます!連絡しました🥹商品は保管しておいた方がいいと思いますか?💦- 12月28日
-
🐶
下に返信してしまいました💦
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
やば!!
無理です!捨てます!
-
食パン🍞
さすがになしですよね…
そりゃ私が期限短いものを買ったとは言え、ここまでなるとは思いませんました…- 12月28日
むーむー
変色だけなら使えると思います
酸化しただけでは?
-
食パン🍞
多分そうだと思います…お店側は悪くないですよね、私も冷静になってきて、文句みたいな文ではありませんがメールとかまずかったよなと思い今反省していました💦
- 12月28日
-
むーむー
そうですね
消費期限今日まででもう夜になりますしね😅買ったときに変色してなかったのならお店には落ち度はないと思います🤔- 12月28日
-
食パン🍞
訂正のメールを送りました。💦
冷静に考えさせてくれてありがとうございます🥲- 12月28日
食パン🍞
買ったの昨日でも値下げしてある今日までのやつでも電話しますか?💦
ママリ
今日まで使えるってわりにはちょっと、、って思うので聞いてみます😢
食パン🍞
この色もう期限すぎてるような感じですもんね…私が冷蔵庫入れ忘れとかあったならなんとなく納得しますが…🥲
ちょっと今から電話してみようと思います…
ママリ
この色食べても大丈夫ですか?って写真も送りつけます🤣
食パン🍞
お店のHPに送りました🥹ありがとうございます…!