その他の疑問 生理用ナプキンで羽ありと羽なしでテープの色が違うブランドのものあり… 生理用ナプキンで羽ありと羽なしでテープの色が違うブランドのものありますか? エリスを買ったらテープの色とか見た目が同じで区別がつかないので不便だなあと思っています🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ブランド 生理 はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(26) ロリエのスリムガードだと 色別です! 羽付き20.5cmがみどり 羽根なし17cmがオレンジ であります! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!❤️ チェックしてみたいと思います😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 画像も付けてくださり感謝です🙏🏻😆💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!❤️
チェックしてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
画像も付けてくださり感謝です🙏🏻😆💓