※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岡山県倉敷市でオススメの婦人科を教えてください。同じ症状を経験された方いますか?

岡山県倉敷市で婦人科を探しています。ここ数ヶ月生理の際、経血量が減ってきたことが気になり婦人科を受診したいのですがオススメの婦人科はありますか?
また同じような症状を経験された方いらっしゃいますか?

コメント

🐼🤍

こんにちは(^^)

橘産婦人科はどうですか?
待ち時間がなく初診料も安かったです!
建物に年季を感じるため怖いと感じたり、先生は少し冷たかったりするかもしれません。
特に気にしないという方でしたらオススメします‪( . .)"‬

浅桐産婦人科の産科に今通ってますが、院長先生は少し冷たい方です(><)看護師さん助産師さん受付の方はとても優しいです!薬だけ取りに行くとかだとドライブスルーみたいな感じで受け取れるみたいです。
初診は待ち時間が発生します。予約して行っても、会計終わりまでに1時間半はかかります、。出産が重なるともっと待ち時間発生すると思います。私はWiFiが病院についてるのでYouTube見たり漫画見たりしてゆっくり待ってます。

言葉足らずの部分があるかもしれませんが、参考になりますように☆。.:*・゜

ママリン

行った事あるわけでは無いのですが、中庄にある太田郁子ウィメンズクリニックが気になってます!
成人病センターで前に婦人科を受診しましたが、全然親身になってくれず‥って感じだったので、大きい病院はオススメしないのは確かです😅

sherry

西沢産婦人科は良かったですよ。チョコレート嚢腫を見つけてくれ、大きな病院に紹介してくれました。その後大きな病院を受診したら経過観察と言われましたが、どうしても違和感があって再度西沢産婦人科に行き相談しました。そしてもう一度同じ病院の違う先に見ていただき手術になりました。
先生は身体がどんな状況なのか模型を使って分かりやすく教えてくれます。こちらが使いたい薬の相談も乗ってくれました。待ち時間も短かったですよ🙂

ママちゃん

中庄の太田郁子先生のクリニックはまだ行ったことないですが先生が平成病院にいた時にかかってました。凄くいい先生です。
私も生理のことで行きたいのですが、ネット予約で最短2ヶ月先でした。ようやく来月行く予定です💦

橘産婦人科の先生も優しいです。ピル等処方はしてくれますが、詳しい検査とかはしてくれません。

ままり

色々産婦人科に行きましたが、あさぎり産婦人科の先生はさっぱりしていますが私は好きです🙆‍♀️