雑談・つぶやき パートでネイルできないので休みの間だけマニキュアを塗ってみました。爪に色がついただけでテンションが上がります。 パートでネイルできないから休みの間だけネイル💅してみたー🤗✨ ただマニキュア塗っただけだけど…爪に色がついてるだけでテンション上がるー🙌♥️ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ネイル パート マニキュア さんちゃん♡✳︎ コメント アスパラベーコン巻き🐷 凄い分かります🥺✨ 私もパートでネイルなど マニキュア禁止なので休み日にたまにマニキュア塗っただけでテンション上がります😍 (塗るのヘタクソではみ出しまくりですが...笑) 12月28日 さんちゃん♡✳︎ ですよねーーー🤭✨✨ 同じく!!!!塗るの下手すぎて写真のせられないですが…笑 気分上がって嬉しいです😊🫶 12月28日 アスパラベーコン巻き🐷 分かりすぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣 私もせっかく塗っても汚すぎて写真とれないです🤣笑 なんか爪に色が付いてるだけでウキウキしちゃいますよね♡ 私もこれから正月休みの間だけマニキュア塗るの楽しみです🥺✨ 12月28日 さんちゃん♡✳︎ 同じ方がいてちょっと嬉しい😂笑 たまにしか塗らないから上達なんてするわけないし…笑 自分が良ければよしとしてます🤭笑 正月休みの間だけのネイル💅お互い楽しみましょーーー🤗 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
ですよねーーー🤭✨✨
同じく!!!!塗るの下手すぎて写真のせられないですが…笑
気分上がって嬉しいです😊🫶
アスパラベーコン巻き🐷
分かりすぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣🤣
私もせっかく塗っても汚すぎて写真とれないです🤣笑
なんか爪に色が付いてるだけでウキウキしちゃいますよね♡
私もこれから正月休みの間だけマニキュア塗るの楽しみです🥺✨
さんちゃん♡✳︎
同じ方がいてちょっと嬉しい😂笑
たまにしか塗らないから上達なんてするわけないし…笑