ファッション・コスメ エルメス・ソルドに行かれた事のある方いらっしゃいますか?✨ エルメス・ソルドに行かれた事のある方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:2022年12月28日 お気に入り エル はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ありますよー✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 貴重なコメントありがたいです😭💓 来年1月に初参戦する予定なのですが、調べると長蛇の列に並んでまで行く価値ない、などの情報をチラホラお見受けするのですが、、実際はどうなんでしょうか?💦 12月28日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 革製品以外興味が無ければ行っても楽しくは無いかもです😊 プレタ目当てだったら見に行く価値はあるかもしれません☺️✨ でもやっぱりサイズが無かったりドンピシャで欲しい物が無かったりでせっかく来たし何か買って帰ろうかなぁって気になるので買って帰る感じです💦 毎回そんな感じなので前回、前々回は遅い時間に行きました🤣 並ばすにサクッと見る感じです👀✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 靴とプレタ目的です💪✨ やっぱりドンピシャって難しいですよね💦 足も服も日本人に1番多いサイズなので殆ど無さそうですよね💦 折角来たし何か買って帰る、、凄く想像できます!!笑 遅い時間でも何か戦利品はありましたか?💓 私も恐らく2部制の後半の時間なので期待ゼロで行こうかなと悩んでいます!🥹 12月28日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 それだったら私なら行きますー✨ 靴も40とかがやっぱり残ってるイメージでした🥹 私はだいたい37.38あたりですが全然無かったです😄 去年は靴と夫のネクタイとセーター買って来ましたよ😊 2部制の後半との事ですが初日ですか?? 初日ならまだ色々ありそうです🫶 12月28日 はじめてのママリ🔰 いえ、初日ではなく3日間あるうちの最終日の最終枠です🤣🤣🤣笑 期待薄すぎます(笑) 私の物は何かあればラッキーくらいにして、夫のお洋服や小物類を目当てに行こうと思います😂💦 詳しく教えて頂きありがとうございます🥺💓 12月28日 はじめてのママリ🔰 今更気づいたのですが、アイコンのオラン?オアジス?とボリード素敵です✨ 12月28日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 あと、ご存知でしたらすみません🙇♀️ 子供は中に入れないので会場まで行ったら大人が交互に入場して子供は外で待機になります😊✨ 素敵な買い物が出来ますように🛍 グッドアンサーありがとうございました🫶 12月28日 はじめてのママリ🔰 子供は預ける予定ですが、子供は入場不可なんですね🥹 あともう一点質問なのですが、 調べるうちにソルドの招待状がメルカリに出回っているようですが、本人確認は無いのでしょうか?💦 12月28日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 それだったら良かったです🤝✨ 本人確認ありましたよ😊 メルカリで売られてるんですかー😭 もしかしたら前は友人ですとか住所記載の封筒が有れば入れたのかもですね🥺 コロナになってから厳しくなったのか私は毎回本人確認して入ってます✨ 12月28日 はじめてのママリ🔰 メルカリで1万円などの値で売られているのを見つけてしまいました😭 本人確認あるのですね✨ それなら良かったです😮💨 沢山相談に乗って頂きありがとうございました😍 当日は楽しんできます✨ ありがとうございました💓 12月28日
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがたいです😭💓
来年1月に初参戦する予定なのですが、調べると長蛇の列に並んでまで行く価値ない、などの情報をチラホラお見受けするのですが、、実際はどうなんでしょうか?💦
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
革製品以外興味が無ければ行っても楽しくは無いかもです😊
プレタ目当てだったら見に行く価値はあるかもしれません☺️✨
でもやっぱりサイズが無かったりドンピシャで欲しい物が無かったりでせっかく来たし何か買って帰ろうかなぁって気になるので買って帰る感じです💦
毎回そんな感じなので前回、前々回は遅い時間に行きました🤣
並ばすにサクッと見る感じです👀✨
はじめてのママリ🔰
靴とプレタ目的です💪✨
やっぱりドンピシャって難しいですよね💦
足も服も日本人に1番多いサイズなので殆ど無さそうですよね💦
折角来たし何か買って帰る、、凄く想像できます!!笑
遅い時間でも何か戦利品はありましたか?💓
私も恐らく2部制の後半の時間なので期待ゼロで行こうかなと悩んでいます!🥹
それだったら私なら行きますー✨
靴も40とかがやっぱり残ってるイメージでした🥹
私はだいたい37.38あたりですが全然無かったです😄
去年は靴と夫のネクタイとセーター買って来ましたよ😊
2部制の後半との事ですが初日ですか??
初日ならまだ色々ありそうです🫶
はじめてのママリ🔰
いえ、初日ではなく3日間あるうちの最終日の最終枠です🤣🤣🤣笑
期待薄すぎます(笑)
私の物は何かあればラッキーくらいにして、夫のお洋服や小物類を目当てに行こうと思います😂💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
今更気づいたのですが、アイコンのオラン?オアジス?とボリード素敵です✨
あと、ご存知でしたらすみません🙇♀️
子供は中に入れないので会場まで行ったら大人が交互に入場して子供は外で待機になります😊✨
素敵な買い物が出来ますように🛍
グッドアンサーありがとうございました🫶
はじめてのママリ🔰
子供は預ける予定ですが、子供は入場不可なんですね🥹
あともう一点質問なのですが、
調べるうちにソルドの招待状がメルカリに出回っているようですが、本人確認は無いのでしょうか?💦
それだったら良かったです🤝✨
本人確認ありましたよ😊
メルカリで売られてるんですかー😭
もしかしたら前は友人ですとか住所記載の封筒が有れば入れたのかもですね🥺
コロナになってから厳しくなったのか私は毎回本人確認して入ってます✨
はじめてのママリ🔰
メルカリで1万円などの値で売られているのを見つけてしまいました😭
本人確認あるのですね✨
それなら良かったです😮💨
沢山相談に乗って頂きありがとうございました😍
当日は楽しんできます✨
ありがとうございました💓