妊娠・出産 30分前に右上のパチン感覚があり、破水ではない。1人目と同じ感覚後に破水・おしるし・陣痛だったが、今回は赤ちゃんの動き? 30分ほど前に、お腹の右上のほうで小さくパチンという感覚がありましたが、特に破水してる感じはありません。 1人目のときは同じような感覚の後にチョロチョロ破水+おしるし+陣痛開始だったのですが、 今回のこれは赤ちゃんが何かしてるんでしょうか…?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 赤ちゃん ama(2歳2ヶ月) コメント たんめん あたしもありました! でも破水してなくて 調べたら赤ちゃんの関節の音とからしいですね笑 12月28日 ama ありがとうございます😊 焦りますよね😂関節の音なんですか! 今からそんなポキポキ鳴るなんて人間らしいですね笑 12月28日 たんめん 指しゃぶりを外す音とも 言われてるらしいですよ☺ お腹の中にいる時から ちゃんと人間なんやなって あたしもホッコリしました笑 12月28日 ama 健気ですよね〜♡笑 指しゃぶりを外す音も可愛すぎます! 12月28日 たんめん 産まれてからもちゃんと人間ですよ☺笑 毎日うーんうーんって 唸ってます笑 ほんと人間なんやなぁって 実感してます(*^^*)笑 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
焦りますよね😂関節の音なんですか!
今からそんなポキポキ鳴るなんて人間らしいですね笑
たんめん
指しゃぶりを外す音とも
言われてるらしいですよ☺
お腹の中にいる時から
ちゃんと人間なんやなって
あたしもホッコリしました笑
ama
健気ですよね〜♡笑
指しゃぶりを外す音も可愛すぎます!
たんめん
産まれてからもちゃんと人間ですよ☺笑
毎日うーんうーんって
唸ってます笑
ほんと人間なんやなぁって
実感してます(*^^*)笑