※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜、子供が不安定な状態で泣き叫びました。原因が分からず不安です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

昨日の夜中に手足を強ばらせて突っ張って震える感じで荒れ狂うようなギャン泣きをしていました。
抱っこもだめでとりあえず落ち着かせようと電気をつけてお水を飲ませようとしたのですが拒否。結局🍼を飲んで少し落ち着いてしばらくしたら寝たのですが。
熱はないので熱性けいれんじゃないと思うのと寒いのかなと思って手足触っても冷たくなかったです。
原因がわからずとても不安です。
同じような経験ある方いますか?
またこれが原因じゃない?って思いあたる方いたら教えてほしいです。

コメント

みかん🌲🍊

泣き入りひきつけの可能性はどうでしょう?🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうかもしれません😣
    もしそうだとしても対処法はあまりないみたいですね😣
    時間とともに消失するみたいなので様子みてみます。ありがとうございます!

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

夜驚症のような感じでしょうか?
うちもそんな感じが続き動画撮って
小児科にかかりましたが、疳の虫、夜驚症のような感じだねと言われて漢方飲ませたら落ち着きました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません😣
    今度あったら私も動画撮って小児科の先生に見てもらいます。
    ありがとうございます!

• 12月28日