サプリ・健康 25日娘と私がコロナになり、26日息子がコロナになりました。そして、今… 25日娘と私がコロナになり、26日息子がコロナになりました。 そして、今日母からなんか喉痛くて熱ぽいと言われました。 多分コロナだと思います。今までだったら母は 濃厚接触者だったので部屋を分けてましたが、 母もコロナだった場合は母が居るリビングに行っても 大丈夫でしょうか?それともやめといた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 夫 熱 息子 m コメント はじめてのママリ🔰 aさんから移ったのであれば、抗体もあるでしょうし行っても問題ないと思います🙋🏻♀️ 12月28日 m 多分私たちからだと思います😭 ですが、今熱ないみたいです。 そして、病院が混んでるみたいで どこも見て貰えない状態です。 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
多分私たちからだと思います😭
ですが、今熱ないみたいです。
そして、病院が混んでるみたいで
どこも見て貰えない状態です。