家事・料理 母と父と私と娘の4人暮らしです食費と日用品についてなんですが、月4万… 母と父と私と娘の4人暮らしです 食費と日用品についてなんですが、 月4万で足りるでしょうか?😢 1月から全て私が管理して買い物などします 父は土日しかいないので平日はそんなに食べません 休みの日に買い物に行き、1週間分冷凍などをするつもりです 娘はまだ離乳食なので費用は別です みなさんどのくらいの食費でしょうか?😢 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 離乳食 食費 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦と子供2人の4人でも4万は食費で消えます😂 大人3人だと結構きついかも。 頑張れば3万で抑えて、日用品もいけるかもだけど物価高なので結構頑張らないといけないかもしれないです💦 12月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 試行錯誤して色々試してみます😢 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
試行錯誤して色々試してみます😢