子育て・グッズ 離乳食のグッズとかの準備っていつ頃から始めましたか〜?スプーンはリッ… 離乳食のグッズとかの準備っていつ頃から始めましたか〜? スプーンはリッチェル、ストローマグ?はB-Box買う予定です🙆♀️ 椅子がサイベックスかリエンダーかビヨンドジュニアか決まらなーい😂 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 離乳食 サイベックス グッズ 椅子 リッチェル ストローマグ スプーン なこ(妊娠19週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始める1週間前とかに揃えました! 椅子は座れるようになってから店舗で座らせてみて決めました。 12月28日 なこ 椅子座れるようになってからでいいんですねー! それまでお膝の上かバウンサーで食べてました?🙂 12月28日 退会ユーザー じゃないと邪魔ですし私的に足がきちんと付くってのが大事と思ったので座らせて確認してから買いました。 膝の上です! 12月28日 なこ たしかに邪魔😂 なるほど! わたしもそうします! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
椅子座れるようになってからでいいんですねー!
それまでお膝の上かバウンサーで食べてました?🙂
退会ユーザー
じゃないと邪魔ですし私的に足がきちんと付くってのが大事と思ったので座らせて確認してから買いました。
膝の上です!
なこ
たしかに邪魔😂
なるほど!
わたしもそうします!