※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつまで夜泣きするんだよ😂😂今日は1時間おきの夜泣き。。。同じ方いませんか?つらいですよね🥲

いつまで夜泣きするんだよ😂😂
今日は1時間おきの夜泣き。。。
同じ方いませんか?つらいですよね🥲

コメント

mizu

長男がずっと夜泣きのある子でした😭
10カ月で夜間断乳するまで、毎晩1時間おきとかでしたね…💦

寝不足本当にきついですよね😭
私はけっこうメンタルにきてました…
無理されないでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭長男保育園まだ通ってなくてずっと自分が見てるんですか下の子の夜泣きで眠くて上の子のママーーにやられて上の子に冷たくしてしまって😭ほんとキャパオーバーです💦私もメンタルきてていつもはウキウキの年末もどよーんです😇😇私も2回食になったら夜間断乳しようとおもいます!
    夜間断乳何日くらいかかりましたか?夜間断乳おわってから卒乳までどのくらいかかりましたか?

• 12月28日
  • mizu

mizu

上のお子さんもいたら本当しんどいですよね😭💦
    夜間断乳、初日は一睡も出来ませんでした笑
    でも2日目からは抱っこすると泣き止むようになり、1週間くらいする頃には抱っこすればすぐに寝るようになりました。
    その後、2-3週間くらいで抱っこしなくてもトントンすれば寝るようになりました!
    それでも夜中何回か起きるのはずっと続きましたが、回数は減りましたし、トントンで寝てくれるのでめちゃくちゃ楽になりました。
    ちなみに完全な卒乳は2歳になってすぐでした!(もうその頃はほぼ母乳出ていなかったと思うんですが、儀式みたいな感じで寝る前の1回だけ授乳してました)

• 12月28日
なつ

長男がそうでした😭7~8ヶ月頃がピークで1時間おきに泣いて起きてました😭
1歳2ヶ月で夜間断乳するまで夜泣き続きました💦
2歳で完全に断乳してやっと朝まで寝るようになりました…😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1時間おきつらいですよね😭😭もうすこし月齢進んだら夜間断乳したいです☺何日くらいで夜間断乳完了しましたか?

• 12月28日
  • なつ

なつ

夜間断乳2週間くらいかかりました!😭
    夜間断乳2日目朝まで寝てくれてびっくりしたんですが3日目からまた粘って泣いてましたー😭
    でも夜間断乳したら夜中起きる回数激減して1、2回になりました!
    応援してます🔥(*^^*)

• 12月28日
まる

きついですよね…🙄
上の子と一緒に就寝するのに毎日寝た感じがしなくて辛いです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも上の子と寝ると起こさないように気をつかいまくりなので寝た気しないです😭😭
    そろそろ夜間断乳はじめようとおもったりしてますか?

• 12月28日
  • まる

まる

みんな寝不足だと翌日最悪ですよね😱
    夜間断乳する体力がなく、、😂10ヶ月健診で相談して、春までには絶対したいです😵🌸

• 12月28日
ゆうき

6.7ヶ月で2ヶ月間夜泣きでした😭8ヶ月になったらピタッと終わり5.6時間続けて眠れるようになりましたよ🥹終わるまで長いですよね。。。😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8ヶ月になったらぴたっとおわったのすごいです!
    そうなってほしいてす☺
    3ヶ月からはじまったので長すぎます😂

• 12月28日
  • ゆうき

ゆうき

うちも寝るのがもともと下手な子で。。。。1.2時間おきが当たり前でした〜😭お兄ちゃんもいるとママも日中眠れませんよね🥹お身体お大事にしてください🙇‍♀️

• 12月28日