コメント
手毬歌
ラクマグのどこかに型番が書いてありませんか?
それか、ネットで同じものを見つけて型番を調べてみるといいかと思います。
Googleは写真検索もできますよ。
退会ユーザー
うちのやつはメモリは200までですけどそれよりもう少し入るので240ってなってるんかなぁって思いました!
-
ママリ
やっぱりそうですよね😂?
ありがとうございます!- 12月28日
手毬歌
ラクマグのどこかに型番が書いてありませんか?
それか、ネットで同じものを見つけて型番を調べてみるといいかと思います。
Googleは写真検索もできますよ。
退会ユーザー
うちのやつはメモリは200までですけどそれよりもう少し入るので240ってなってるんかなぁって思いました!
ママリ
やっぱりそうですよね😂?
ありがとうございます!
「お祝い」に関する質問
友達への恨みがおさまりません。栄養士をしており、私が転職を考えている頃に、その友人が結婚を機に退職するため、私はその子から引き継ぎを受け、その園に入職。引き継ぎでは、その子はいつも優しいですが、厳しかった…
学費とその他のお祝いやお年玉などは、 皆さん口座分けて貯めていますか?💦 子供の学資保険の一時金がおりたのですが、 特に準備には使わずに、夫婦で話し合って 貯めておいてあげようとなったのですが… お祝いやお年玉…
私の祖母から子供達に七五三のお祝いを一万円ずついただきました。 この場合子供達の通帳に貯金しますか?それともいくらかを子供達に渡しますか?同時に誕生日プレゼント代も5000円ずつ貰ったのでそれは使わせていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
その考えなかったです!!
ありがとうございます!