みえ
ブラックリストという事はないと思いますが、うちは夫が経営者だからなのかクレジット含め支払いに関する個人情報をまとめてある機関の書類の提出があり信用情報も審査の対象になりました。
過去の支払い遅延や今現在のクレジットの状況など全て載ってます。
でも若い頃にあった遅延やまだ支払い途中のものもありましたが、審査も大丈夫でした😊
まーまま
ペアローン組んでます(^^)/
私も何度か支払い忘れしたことあります😂
でも全然大丈夫でした✨
みえ
ブラックリストという事はないと思いますが、うちは夫が経営者だからなのかクレジット含め支払いに関する個人情報をまとめてある機関の書類の提出があり信用情報も審査の対象になりました。
過去の支払い遅延や今現在のクレジットの状況など全て載ってます。
でも若い頃にあった遅延やまだ支払い途中のものもありましたが、審査も大丈夫でした😊
まーまま
ペアローン組んでます(^^)/
私も何度か支払い忘れしたことあります😂
でも全然大丈夫でした✨
「マイホーム」に関する質問
マイホーム買った方いますか? 旦那さんは、 マイホームのローン返済のために、毎月払うために、 仕事が辛くてもやめれない、仕事で昇給とかしていかないと、って気持ちで働いてる感じですか? アンケートみたいにおき…
住宅ローン控除最初の年🏠 今年10月よりマイホームに住んでいます。 来年確定申告をすることになると思うのですが、初年度はお金が振り込まれる?来年からは旦那の年末調整で戻ってくる、という認識で合ってますか??
マイホームの5年点検がありました。床下を見てもらい、虫が多かったようで(隣人が草ボーボー)、隣人側だけにめちゃくちゃ多かったそうです🪼 シロアリ予防の薬を提案され、約30万でした💸 マイホーム建てるときには、シロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント