子育て・グッズ 夜泣き?寝ながら寝言を最近言います。抱っこしてもふんぞり返って、オム… 夜泣き?寝ながら寝言を最近言います。 抱っこしてもふんぞり返って、オムツを変えてもうるさい!やめて!などネガティブ発言。 育てかた間違ったのかな…日中はいい子なのに…と思います。 ようやく寝たので、私も寝ます… 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 夜泣き オムツ 寝言 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 夜中のお世話お疲れ様でした! 日中に刺激になるような事や、最近環境が変わったりはしていないですか? 子供にとって生活の中で変化がある時にうちの子供もよく夜泣きや寝言ありました。 12月28日 ママリ 特にないんですが、強いて言うなら義母が家に来てずっと世話をしてくれてたので、それ終わってからたまに泣き始めてるくらいです😭あとは胃腸炎とかですかね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特にないんですが、強いて言うなら義母が家に来てずっと世話をしてくれてたので、それ終わってからたまに泣き始めてるくらいです😭あとは胃腸炎とかですかね😭