コメント
ash
妊娠性の湿疹だと思いますよ。
五人とも妊娠中に出て産後なおりましたが、五人目の時だけ産後に悪化しました。
血が出るほどかきむしりたくなるような強い痒みがありどんどん広がるので早めに皮膚科のいったほうがいいと思います!
ash
妊娠性の湿疹だと思いますよ。
五人とも妊娠中に出て産後なおりましたが、五人目の時だけ産後に悪化しました。
血が出るほどかきむしりたくなるような強い痒みがありどんどん広がるので早めに皮膚科のいったほうがいいと思います!
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
チカポカリ
皮膚科にいこうと思いました❗体験談からありがとうございます❗結構、かいてしまい、辛いところです。ずっとかゆいというより、時折おりでかゆくなります。授乳中とか、お風呂に入ってる時とか、まさに体温が上がるときとかですかね⁉
とりあえず、皮膚科にいくことを検討します❗ありがとうございます😁
ash
私も常にじゃなくて、授乳とか風呂上がりとかブワーッといきなり発作のようにかゆくなります(;´д`)
チカポカリ
ですよね😅
お子さん五人もすごい😆⤴
でも子供は可愛いから、またほしいなぁと思ってしまいそうです💦❤
今一番下の子、一ヶ月なんですね❗
わたしは12日の子がいます
朝に授乳してまだ寝てます、わたしも一緒に寝てました
1番朝から昼頃がわたしは眠いんですね❗