※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

どこのブランドの財布が長持ちするでしょうか?クロエの見た目が好きだけど、2つ折りや三つ折りでカードがたくさん入るものがいいです。

みなさん、財布はどこのブランド持ってますか?
長持ちするやつがいいのですが、やっぱりヴィトンかコーチでしょうか??
見た目的にはクロエのがよかったのですが、長持ちするのかな‥?と悩んでます。
ちなみに長財布じゃなくて2つ折りか三つ折り、カードなるべく入る方が助かります!!
(値段問いません!)

コメント

なつ

GUCCI使ってます!
三つ折財布の6万くらいのやつです。
カードも10枚は入ります✨

GUCCIの前にCOACHの二つ折り使ってましたが意外とボロくなるのが早かったです💦(私の使い方の問題かもしれませんが😂)

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    GUCCIもちそうですか??
    母がずっと2つ折りはコーチ使ってて(もう何年か分からないほどw)、コーチは皮もしっかりしてるからもつと思ってました🤣w
    10枚入るのは魅力的ですね🥰🥰

• 12月28日
  • なつ

なつ

使って半年くらいですが、まだ大丈夫です!

ええ!ほんとですか!?そしたら私の使い方が荒すぎたんだと思います…🤣🤣
    お母様の使い方がいいんでしょうね♥️

そうなんです!そこに惹かれました🤣

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

ヴィトンの三つ折り使ってます!
カードはあまり入らないです💦
使って3年4年?程ですが、全然劣化してませんし長持ちすると思います☺️
色にもよるのかもしれないですがその前に使ってたプラダの二つ折りは同じく3年程で角剥げたりしてました!

• ままりん

ままりん

結構まえにプラダの長財布使っていた時は小銭入れが破れてしまって😭
    ヴィトンもカードあまり入らないのあるのですね!

• 12月30日
ママリ

ヴィトンのダミエをもう10年くらい使ってますがまだ皮も固くて汚れとかも全然ついてないのでかなり長持ちすると思います☺️

• ままりん

ままりん

10年もってくれると嬉しいですね🥰🥰
    さすがヴィトンですね、コメントありがとうございます!

• 12月30日
ありす

昔クロエ使っていましたが、牛革だったからか柔らかくて傷になりやすくすぐにヘタってしまいました💦なので素材によるかもしれないです😂
ここ数年はずっとセリーヌ使っています!

• ままりん

ままりん

クロエ、ヘタるんですね😭
    セリーヌもちそうですか?

• 12月30日
  • ありす

ありす

クロエにも種類があるのでものによっては長持ちするのもあるのかもしれないです😊
    セリーヌは今のところへたる感じはないですし、もう一つ前の財布もセリーヌでしたが長持ちしました🌸

• 12月30日
ママリ

PRADA使ってます
折り財布ですが、カードいっぱい入るし
小さすぎず大きすぎずちょうどいい大大きさなので使いやすいです☺️

• ままりん

ままりん

プラダ以前使っていて破れたことがあって‥😭😭
    ちょうどいい大きさなの魅力的ですね🥰🥰

• 12月30日
K.mama𓇼𓆉

ヴィトン使ってます😊

• ままりん

ままりん

ヴィトン大道ですよね、コメントありがとうございます!

• 12月30日