その他の疑問 正産期に入ったくらいから、醤油系の物を食べると酸味を感じて美味しく… 正産期に入ったくらいから、醤油系の物を食べると酸味を感じて美味しくない… 正月の煮物も年越し蕎麦も酸味を感じであまり美味しくなかった(xдx;) 甘いもの辛いものは普通なんだけど、常に口の中が酸っぱい感じがして気持ち悪い 出産したら治るかな〜? 治ってくれないと、ご飯作れない… 同じような経験した方いますか? どれ位で味覚が正常に戻りましたか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 出産 ご飯 正産期 ゆっち(7歳) コメント えりえりえり 味覚変わりました! 自分が作ったものを味見しても全然わからなかったのでいつも旦那に聞いてました! 1月3日 えりえりえり あ、産んだら治りましたよー! 1月3日 ゆっち お答えありがとうございます🎶 産んだら治るんですね〜 一安心です(。•ㅅ•。) 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえりえり
あ、産んだら治りましたよー!
ゆっち
お答えありがとうございます🎶
産んだら治るんですね〜
一安心です(。•ㅅ•。)