※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週でトイレが近くて眠れない。子宮が痛むことも。こんなに近くなるのは普通?

明日で妊娠31週になります🥺トイレが近すぎます…
寝つこうと思ったのが2時間前寝ても30分に一回のトイレで目が覚める…今日は本当に近すぎます😭
こんなに近くなるもんですか?😭
またトイレするたびに子宮が少し痛いような💦

コメント

‪‪☺︎‬

飲み物飲む度にトイレ行ったり、なにかしててお腹張る度にトイレ行くとほんの少しだけの尿出ます(笑)
ただ我慢して行かないと立った時に漏れたりくしゃみした時に出ちゃったりするのでめんどくさいですがバカみたくこまめに行くようにしてます🤣
たまに尿してる時などツーンって感じの痛みありますよ🥲

りみ

めちゃくちゃわかります😭😭
私も昨日なんて夜中にトイレ6回行きました🫠寒いし最悪です😭我慢するとお腹張るので嫌々トイレ行ってます🫠

はじめてのママリ🔰

寝ている時は最低でも2時間に1回のペースでトイレに起きます!
眠くて我慢するとお腹張ってくるので行くしかない😓
現在、絶賛逆子中なので膀胱蹴られるとすぐ尿意を催し日中もかなりのペースでトイレ行ってます!行っても少ししかでませんが😅