コメント
はじめてのママリ🔰
反対咬合で北区の歯ならびの歯医者さんに通っています。
よければ調べてみてください^_^
はじめてのママリ🔰
反対咬合で北区の歯ならびの歯医者さんに通っています。
よければ調べてみてください^_^
「6歳」に関する質問
おすすめの働けなくなった時の保険ありますか?? 旦那31歳、私26歳 住宅ローンの借り換えの時にJAで死亡保険と生活保険?障害者4級以上になったら毎年60万もらえるという内容の保険にほぼ、強制で入ったのですが、夫婦…
今1月で6歳になる子と来月2歳になる子2人兄弟です。 3人目を考えているんですが金銭面で不安です。 今は実家に暮らしてますが何は実家を増築リフォームして二世帯にする予定です。1からマイホーム立てるよりはお金は浮…
Switchっていつ頃買い与えましたか⁇ マイクラにハマってしまい、6歳の誕生日プレゼントにSwitchとカセットが欲しいと言っています。 親としてはSwitchは、就学してからくらいでいいかな〜と考えていたので悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
早速口コミ見ました。すごく良さそうな歯医者さんですね!
反対咬合で通院されているとのことですが、頻度はどれくらいで通われていますか?(月に一回など)
我が家からは少し距離があるため、通院がどれくらいの頻度になるのか気になりました。もちろん、症状や治療内容によって異なることは承知ですが、よければ参考にさせて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
小児の矯正に力を入れている歯医者さんで先生方はとても優しいですよ〜
うちの子はマウスピース(ムーシールド)矯正なのですが今は1か月半に一回の通院です。
受診当日に検査→
2週間くらいでマウスピース完成、このタイミングで受診→
1か月後に調整→
その後は1か月〜2か月に一回の通院。
今こんな感じで半年くらい通ってます。
私で分かる事でしたらお答えしますのでご質問ありましたらどうぞ〜^_^
ママリ
詳しくありがとうございます!
一ヶ月半くらいなのですね。
初診からの流れもわかりやすく教えて頂いて参考になります。
一度行ってみたいと思います😊