ママ友にドタキャンしたことで気分を害してしまったのか心配です。返信がないので反省しています。当日のキャンセルは気分を害することもあると思います。
ママ友の気分を害してしまったのか心配です😭
1週間くらいの前の話です。
お出掛けをする約束をしていたのですが、前日に私が体調を崩してしまい「私の体調が回復しなかったら明日はキャンセルさせてもらうかも…」と連絡しました。
それに対してはその日に返信があったのですが、翌日(約束の日)の朝、私からキャンセルの連絡をしたところ、そこから返信がありません💦
忙しくて携帯を触る暇が無いのかな…とも思いますが、いつもは1日1回は返信をくれる方なのでドタキャンで怒らせてしまったのでは…と反省しています😢
やはり当日ドタキャンされたら気分悪いですよね?😭
- きのこ(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
前日に伝えてあるなら、当日やっぱり行けないって言われても全然気にしないと思うんですけどね~😣当日言われたとしてもこのご時世だし理由が理由なら仕方ないまた今度ねってなるし私なら気にしません😣そのママ友が物凄い執着ある方なら話は変わってきますが…😭💦
退会ユーザー
前の日に連絡もいれているし、こんなご時世だし、きのこさんに全く非はないと思います。
こんなことで怒っているなんてびっくりです。(怒っているか分からないですが)
具合悪くて来れれた方が気分悪いかもです😂
-
きのこ
非はないと言って頂けて心が軽くなりました、ありがとうございます😭✨
そうですよね、私も具合悪いのに来られたら流石にやめてくれ〜って思います😂- 12月28日
mama
私がお友達の立場なら、当日ドタキャンでも、体調が悪いのなら仕方ないってなるし、大丈夫?の一言でもLINEで聞きますよ😅
旅行に行くとかの予定だったら100歩譲ってまだ落ち込む気持ちもわからなくもないですが、でも体調不良が理由なのに、気分を害してしまうってちょっと心狭いかなって思っちゃいます😂💦
-
きのこ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
だいぶ前から予定していたお出掛けだったので申し訳なかったですが、私も相手の立場だったら大丈夫?って聞くので返信来なくてあれ、無視…ではない…?こういうもん?って落ち込んでました😂😂- 12月28日
ミニー
いや、前日に言ってるしこのご時世だから
ドタキャンでも連絡くれてれば何も思わないです!
逆に具合悪いのに来られても困ります!!😅
-
きのこ
ありがとうございます😭✨
ドタキャンでも連絡あれば、はとっても心が広いですね!素敵です☺️💕
確かに相手の立場なら具合悪いのに来られる方が私も困ります😂笑- 12月28日
退会ユーザー
ちゃんと前もって言ってるので、ドタキャンではないような気もします💦
たまたまその時バタバタしてて送ったつもりになってるだけかもしれないですし、実際どうなのかわからないですが、わかったよ!とかお大事にねくらい30秒で返せるのに返さない人って何なの?と私も思います😅💦
-
きのこ
ありがとうございます😭✨
そうなんです…とりあえず了解のスタンプだけでもいいから何か送ってくれたら全然気持ちが違うのですが😢- 12月28日
まゆ
それで、万が一
気分、害してたら性格悪い人なので
こっちからお断りです!
そして忙しくても
相手が不安に思うかも。と思い
普通は返信返すので
返信しないほうがおかしいです。
-
きのこ
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
それくらい強い気持ちを持てるの素敵です👏
そうですよね、私も同じく相手が不安に思うかもと思って返す派なのですが、人によっては特に何も思わないのかもですね😂- 12月28日
ママリ
体調不良でのドタキャンは仕方ないですし全然気分悪くならないですよ!
もしそれで気分を害するような方とは今後の関わり方考えちゃいます💦
-
きのこ
ですよね〜、、かれこれもう1週間以上経つのでずーっと落ち込んでました😢
もうこちらから連絡するの怖いです😂- 12月28日
きのこ
流石に当日いきなりはと思って、一応前日に連絡したのですが何がダメだったのか…😢
執着はされてないと思いますが相手の心は分からないものですね〜😭😭