コメント
ななこ
うちも最初は取り合いでした💦
順番!といって二人でさせてました。そのうちお兄ちゃんが飽きていまは妹専用になりました😂
ゆーちゃん
アンパンマンのタブレット買うのはどうですかね?
-
ママリ
同じのがいいみたいですね😅
- 12月28日
ななこ
うちも最初は取り合いでした💦
順番!といって二人でさせてました。そのうちお兄ちゃんが飽きていまは妹専用になりました😂
ゆーちゃん
アンパンマンのタブレット買うのはどうですかね?
ママリ
同じのがいいみたいですね😅
「男」に関する質問
7歳と3歳の女の子の母をしています✨ 主人のお母さんが両股関節の手術のため入院しています!12月半ばに退院予定です! 主人にはお姉さんが2人いて長女が遠方、次女が近くにいます、先日手術に主人と義姉さんが付き添い…
小学一年生のこの時期、休み時間の間に隣の教室に移動して制服から体操服に着替えるのは難しいと思いますか? 一年生の娘、男女カーテンなども何もなくみんな一緒に着替えていると聞いて先生に相談すると一年生だと隣…
地元の男友達にイライラするので意見ください!! 同い年で、旦那了承の上2人で飲みに行く仲です。 1年前ぐらいに地元で飲むタイミングがあってから仲良くなりました。 お互い結婚しているので恋愛感情は全くありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飽きてしまうんですね💦
2週間の返金可能期間中なのですが、お兄ちゃんなぜ飽きてしまいましたか??
下の子はお絵描きのところしかできないですよね、😅
ななこ
最初はご褒美のカードもらえるので(昆虫好き)毎日朝起きてすぐにしてました!ご褒美にも飽きて、興味もなくなりました😅
毎日こちらから勉強しよー。ともいってましたが、言うのもしんどくなって言わなくなり…
娘は意味もわからずペンでボタン押すのが好きみたいです笑
ママリ
どのくらいの期間で飽きてしまいましたか?💦
うちはまだ毎日継続しています🥹