コメント

ぴよこ
私がもらったらちょっとしたお菓子(1000円程度でいい気がします!)か、末っ子ちゃんにちょっとしたプレゼントをあげるかなー?末っ子ちゃんの年齢がわかりませんが、シールとかメモ帳とかの文房具とかその程度のものをあげるとおもいます(^O^)

たろう
お下がりならあまりかしこまらず、お子さん達にお菓子あげる程度か1,000円くらいで良いと思います😄
ぴよこ
私がもらったらちょっとしたお菓子(1000円程度でいい気がします!)か、末っ子ちゃんにちょっとしたプレゼントをあげるかなー?末っ子ちゃんの年齢がわかりませんが、シールとかメモ帳とかの文房具とかその程度のものをあげるとおもいます(^O^)
たろう
お下がりならあまりかしこまらず、お子さん達にお菓子あげる程度か1,000円くらいで良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ保育園のママで、めちゃくちゃ仲良くしてもらってて、 子供同士も親友ってくらい仲良くて、 いつかお出かけしたいなーって言ったりもしてて、 ほぼ毎日一緒に登園したり、帰ったりして、帰り道に公園行ったりもする同…
幼稚園で、ズボンをお着替えして帰ってきたんですが、 汚れの理由を聞くのに電話するのは迷惑ですかね?? いま年少なんですが、去年プレで通ってたときは、 汚れたら汚れの理由をメモに書いて渡してくれていたので、 年…
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチはほぼ必要じゃなかったって人いますか?😂 私がそうで、ガーゼ10枚セットを産前から準備してたんですが、実際使ったのは沐浴の時に顔を拭く用の一枚のみ… 洗い替え考えても2枚でいけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
渡すのは次に会うときでいいでしょうか?
末っ子ちゃんは4歳で
2個上のお姉ちゃんと
ケンカになりそうなので
みんなで遊べそうなものを
あげようと思います(^^)
ぴよこ
次に会うときでいいと思います(^O^)
前にお下がり頂いたので、少しだけど〇〇ちゃんたちにプレゼントですー♪とか言って渡したらいいかと思います(笑)
お下がりをあげて豪華なお礼もらった方が私なら困ってしまうのでそのくらいだと嬉しいかなと思います(^O^)
naami
分かりました!
ありがとうございます(^^)