子供たちのかかりつけの院長先生が好きすぎてやばい(´;ω;`)どうしよう😭💦💦💦大好きすぎるう
子供たちのかかりつけの院長先生が好きすぎてやばい(´;ω;`)どうしよう😭💦💦💦大好きすぎるう
- ママリ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ
そんな魅力的な先生がいる病院行きたいわー🥺💖病院いくの苦じゃなくなりますね!うちの子のかかりつけ医はおじいちゃんです(笑)
ままり
凄く分かります!
子供のかかりつけ医なのに
医療従事者の私の事も気がけていただけて
コロナに負けずに頑張ろうね🫡!!
今が一番忙しい時だから無理したらお母さんも風邪引くよ!等
色々声掛けて頂けます🥺✨
女医さんでサバサバしてて人気の小児科です🩺
-
ママリ
うちの旦那がクズなので院長先生みたいな人が旦那さんが良かったと思っちゃいますう~🤦🏻♀️💕💕
- 12月27日
-
ままり
うちは短気で頼み事一つでも凄く嫌な顔されます😤
包容力がある人がいいですよね〜🥺💕
私も近くにキュンキュン出来る存在が欲しいです😍- 12月27日
-
ママリ
私が勝手にキュンキュンしてるだけで院長先生は私のことなんて何とも思ってないと冷静になってみると切ないですけどね🤣🤣
- 12月27日
-
ままり
確かに先生からしたら1患者の家族ですもんね😅
私も勝手に憧れてるだけです🤣- 12月27日
-
ママリ
切ないのでそこは考えないで勝手にファンになってます😂💕
でもやっぱそんなふうに思えるほど信頼できるかかりつけに出会えて幸せです♪- 12月27日
ままり
はい!素敵な考えです☺️
私も自宅から40分掛けてそこに行く程信頼しています🙆♀️✨
-
ママリ
同じですね!!
私は行くたびに優しい言葉をかけられるので勝手にときめきまくってます😨❤️❤️❤️❤️- 12月28日
-
ままり
そうなんですね🤣
羨ましいです!
私もトキメキたい🥺✨- 12月28日
ママリ
去年できた病院なんですけど多分私らがいちばん行ってるんじゃないかって言う自信があります🤦🏻♀️月4回は行ってますね😭😭
それでも嫌な顔せず尚且つ子供の診察で行ってるのに初めに聞かれるのは私の体調面を、聞いてくれて気遣ってくれるんですよおおお😭😭😭💕
🔰はじめてのママリ
子供1人風邪ひくと時間差で移りますもんね🥺
連れてくの大変なのに頑張ってますね🥺
いやー😱💕それは惚れる。そんなの泣くかも。寝不足で看病してクタクタになりながら病院連れてってそれ言われたら心に染みる。
ママリ
そーなんです!しかも自転車で30分かかるとこから来てるの知ってるので終わり間際には必ず気をつけて帰ってくださいねって言って貰えるし娘が先生にお手紙書いたら直ぐにデスクの壁に貼ってくれたし息子がコロナで5日間高熱が続いてることを伝えたら今から見てあげるので来て貰えますか?と先生の方から提案してもらって、、たくさん受診してる迷惑がられそうとか心配してましたが先生の方から見てあげると言われて看病で疲弊してた私には神様でした😭😭😭