子育て・グッズ 次男が寝ながら唸っている。2歳でも唸るのは普通?疲れている可能性も。同じ経験の方いますか? 来月で3歳の次男が、寝ながら唸っています😂唸るのは赤ちゃんの頃はよくありましたが2歳でもあるのでしょうか?熱などは特になさそうなのですが…💧同じようなことがあった方いますか? 普段と違うといえば、幼稚園の預かり保育で相当大はしゃぎで外遊びしてたみたいで、長期連休の預かり保育はお昼寝もさせないので疲れ過ぎてるかな?とは思います😅関係ないですかね、、 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 外遊び お昼寝 赤ちゃん 保育 2歳 幼稚園 3歳 熱 男 唸る みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 疲れすぎた時、息子も唸ります🤣笑 大人も疲れすぎると深い眠りというより うなされる?日あるのでそんな感じだと思います💦 12月27日 みそママ やはり疲れすぎですかね💧寝るのも布団入って秒でねたので相当眠かったんですね😅 疲れすぎるといい眠りにつけないですもんね😩 なにか痛いとことかあるのかと心配してしまいました💧回答ありがとうございます💓 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
やはり疲れすぎですかね💧寝るのも布団入って秒でねたので相当眠かったんですね😅
疲れすぎるといい眠りにつけないですもんね😩
なにか痛いとことかあるのかと心配してしまいました💧回答ありがとうございます💓