産婦人科・小児科 12月3日に顔に虫刺され、今は茶色く跡のようになっています。顔なので跡… 12月3日に顔に虫刺され、今は茶色く跡のようになっています。顔なので跡が消えるのか心配です。 病院に行った方がいいですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うわー!全く同じです! うちは11月11日に刺されてまだ治ってませんが、ゆーーーっくり薄くなってます! 12月27日 はじめてのママリ🔰 本当シミみたいになってしまい 申し訳ないです。。 お薬塗ってますか? 12月27日 退会ユーザー 保湿しか塗ってないです! 12月27日 はじめてのママリ🔰 いまどんな感じですか? 虫刺されのとこだけ お写真ほしいです。。 12月27日 退会ユーザー 分かりにくかったらすみません🙇♂️ 12月27日 はじめてのママリ🔰 まったく一緒ですね😭😭😭 薄くなるなら安心しました。 ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当シミみたいになってしまい
申し訳ないです。。
お薬塗ってますか?
退会ユーザー
保湿しか塗ってないです!
はじめてのママリ🔰
いまどんな感じですか?
虫刺されのとこだけ
お写真ほしいです。。
退会ユーザー
分かりにくかったらすみません🙇♂️