妊娠・出産 2人目をオークで出産予定です。オーククリニックで出産された方、皆さん… 2人目をオークで出産予定です。 オーククリニックで出産された方、皆さんソフロロジーのアルバムって購入されましたか? iTunesストアで1000円程で買えるのですが講習も終わり、皆買ってるのかな?と疑問に思ってしまって… 1人目は別の産院で産んだためオークでの出産、ソフロロジーは初めてです。 無痛希望なのですがソフロロジーの音楽を聴くのは必要なのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 産院 出産 ソフロロジー 2人目 アルバム オーククリニック まいん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 私みんなソフロロジーで産んでますがいらないですね🤣 聞いたほいがいいって聞きますが呼吸法だけわかれば大丈夫かなと😆 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント