サプリ・健康 ピル飲まれていた方に質問です!私は産後ホルモンバランスの崩れで肌荒れ… ピル飲まれていた方に質問です! 私は産後ホルモンバランスの崩れで肌荒れが酷かったので ピル飲み始めたのですが肌も荒れなくなりピル辞めようかな?って思うのですが みなさんどんな理由でやめましたか? 飲むのやめたら又肌荒れるんですかね?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ピル 産後 肌荒れ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊と肌荒れ目的で飲んでました! 避妊効果の高いピルに変え、 副作用に耐えれず&妊活をしたくて 辞めました! 生理前のニキビ復活しました🥲 12月27日 はじめてのママリ みなさん妊活のタイミングでやめる方多いんですね!! 私は子供は2人でよくって、そうなるとピル飲んでた方がいいんですかね?💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
みなさん妊活のタイミングでやめる方多いんですね!!
私は子供は2人でよくって、そうなるとピル飲んでた方がいいんですかね?💦