はじめてのママリ🔰
はやすぎるとおもいます😭😭
らぷみに
妊娠おめでとうございます(^_^*)
早く赤ちゃんの確認したくなりますよね!でも4w5dだと胎嚢の確認ができるくらいで、結局2w後くらいにきてくださいとか言われてしまうかなと思います(*_*)心配なら受診する予定の病院に電話してみるのはどうでしょうか?少し見通しもたって、安心できるかと思います♪
ママリ
4週は早すぎて何も見えないです😭6週に入ってから受診した方がいいと思いますー!
はじめてのママリ🔰
はやすぎるとおもいます😭😭
らぷみに
妊娠おめでとうございます(^_^*)
早く赤ちゃんの確認したくなりますよね!でも4w5dだと胎嚢の確認ができるくらいで、結局2w後くらいにきてくださいとか言われてしまうかなと思います(*_*)心配なら受診する予定の病院に電話してみるのはどうでしょうか?少し見通しもたって、安心できるかと思います♪
ママリ
4週は早すぎて何も見えないです😭6週に入ってから受診した方がいいと思いますー!
「4w5d」に関する質問
体外受精経験者の方 教えてください🥺🙇🏻♀️ 5日目胚盤胞を2個移植しました。 BT14の判定日に血中hcgが3182ありました。 (4w5dの時です) 先生にも 「数値が高いから双子の可能性があります」と 言われてるのですが… …
日本製の検査薬で陽性がでて、喜んでいたのも束の間。 4w5dで、少量の出血がありました。(胎嚢確認まだしてません) 子宮外妊娠とか、化学流産とか調べると出てくるので、ほんとに不安で仕方ないです。 同じ時期くらいに…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント