なーさん
ワセリンですかね?みるふわローションもうちでは使っています。ベビーソープは牛乳石鹸の会社から出ているキューピーちゃんのやつです。
ミルクティ👩🍼
3人共、マツキヨ限定のベビーローションを使っています!
うちの子達には合っているようで乾燥が気になりません☺️
ベビーローションを塗った後、特に乾燥が気になる所にワセリンも塗っています!
なーさん
ワセリンですかね?みるふわローションもうちでは使っています。ベビーソープは牛乳石鹸の会社から出ているキューピーちゃんのやつです。
ミルクティ👩🍼
3人共、マツキヨ限定のベビーローションを使っています!
うちの子達には合っているようで乾燥が気になりません☺️
ベビーローションを塗った後、特に乾燥が気になる所にワセリンも塗っています!
「赤ちゃん」に関する質問
家でお食い初めやった方✨ ①どこでお食い初めセットを購入しましたか?(例:楽天など) ②赤ちゃんに着せる洋服(袴など)は買いましたか?それとも普通に普段の服装でやりましたか?
寝る時の服装について 23時ごろは空気が暖かいのに、明け方4-5時ごろも同じ室温(23-24度)湿度なのにとても肌寒く、夜間の洋服やスリーパーを色々試していますが赤ちゃんが明け方に何度か起きるのが連日続いていて困っ…
自分が髪を乾かしている間、赤ちゃんはどうしていますか? ドライ中、ほぼ必ずギャン泣きします。 ベビーベッドに寝かせて、泣いたら様子を見に行くのですが、乾かしに戻ったらまた泣きます。 なので、脱衣所に連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント