ファッション・コスメ 妊娠後期~出産後に着れる服を探しています。体型は太めでお腹が大きいです。おすすめの服や参考写真を教えてください。 今ユニクロやGUで妊娠後期~出産後に着れそうな服ありますか??? もうすぐ出産ですが、今からでもきれる服があれば買いたいなと思ってて💦💦 普通体型より太め、お腹はかなり大きいです😅 初期からあまり自宅から出れず久しぶりに洋服を買うので、おすすめありましたら教えてください😞🙏🙏 参考写真あれば有難いです🙏🙏💦💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2 妊娠後期 ユニクロ おすすめ 洋服 出産後 写真 体型 GU おむれつ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ着てます。 マタニティ用ではないですが、丈も長く,楽です。 ワンサイズ大きいの買ってます 12月27日 はじめてのママリ🔰 こちらです 12月27日 おむれつ 可愛いですね!!🥺 ゆたっとしてそうで着れそうです💗他のカラーもあるんですかね?1度ネットで覗いてみます、ありがとうございます❤ 12月27日 はじめてのママリ🔰 4色か5色くらいあったと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらです
おむれつ
可愛いですね!!🥺 ゆたっとしてそうで着れそうです💗他のカラーもあるんですかね?1度ネットで覗いてみます、ありがとうございます❤
はじめてのママリ🔰
4色か5色くらいあったと思います!