退会ユーザー
パジャマ持って行きました!
浴衣だと大きすぎたり、動きにくかったりして荷物になったけど、あってよかったなーて思いました😚
はじめてのママリ🔰
荷物を少しでも減らしたいならパジャマの下だけでも大丈夫だと思いますよ!
ママーリマーリ
浴衣では寝ずらいと思います!
荷物減らしたいということでしたら、万が一の時の着替えをパジャマがわりにされるといいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持っていってもらいます🙇♀️
退会ユーザー
パジャマ持って行きました!
浴衣だと大きすぎたり、動きにくかったりして荷物になったけど、あってよかったなーて思いました😚
はじめてのママリ🔰
荷物を少しでも減らしたいならパジャマの下だけでも大丈夫だと思いますよ!
ママーリマーリ
浴衣では寝ずらいと思います!
荷物減らしたいということでしたら、万が一の時の着替えをパジャマがわりにされるといいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
持っていってもらいます🙇♀️
「新幹線」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
大阪から新幹線でディズニーランドに行くのですが、普通のベビーカー2台で行くか、2人乗りベビーカー1台で行くか迷ってます🥲 荷物もあるし、2人乗りで行けたら移動は楽かなぁと思うのですが、電車では邪魔になるでしょう…
GWに新幹線で三時間の距離の義実家に2泊3日することになりました。 7ヶ月の赤ちゃんを連れて行く予定です。 食事と寝泊まりの用意、新幹線到着駅〜義実家までの送迎をしてもらうのですが、 食事後の後片付けと使用後のお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント