メルカリでもヤマトの配達完了となってても、配達が遅れてることもあるのでしょうか?昨日届いてることにはなってます😦
メルカリでもヤマトの配達完了となってても、配達が遅れてることもあるのでしょうか?昨日届いてることにはなってます😦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
ないと思います!
まだ荷物確認してないだけじゃないでしょうか😌

mamari
近くの家とかに届いてる可能性ないですか?💦
ポスト投函のものはありえますよ!
うちに知らないアパートのAmazonが届いてたことあります!
逆に、隣の同じ大東建託のアパートの同じ部屋番号のところに届いてたことありますよ!
(旦那の会社の工場長が住んでるので出勤した時に「また届いてたぞ〜」と渡されたことが何度かあります😂)
-
はじめてのママリ🔰
ポストはありますよね笑!!
- 12月27日

てん
届いていなかったことありました。
ヤマトに確認したらポスト投函間違いなくした!!と言われましたが、無く、防犯カメラも確認しましたが、投函されていませんでした。
間違えて違うところに投函したっぽいです。
結局見つからずでした😢
ヤマトさん、もう引っ越して2年経っているのに未だに場所がわからないとか、返送されていたとかしょっちゅうなので、アテにしていないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!評価されました!年明けかと思ってたので良かったです🥲
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
受取評価されてないだけですか?
-
はじめてのママリ🔰
評価されました!
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
評価忘れてる可能性もあるので、
無事に届いておりましたら評価でお知らせお願いします😊
みたいにメッセージ送ってみていいと思います!
送ったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!孫が遊んだら評価されるのかと思ってましたが、年内に評価してくれました🥲
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
そうかも知れませんね💦だとしたら遅そう🥲