コメント
きゅーぶ
刈谷のどのあたりでしょうか?
私が1番おすすめなのは碧海中央クリニックの小児科です(^^)
総合クリニックなのでGoogleレビューとかでは評判微妙ですが、ここの女医の先生はほんとにしっかり見てくれて、子供想いのとてもいい先生です☺️保健師さんもこの先生はしっかり見てくれるよーと言ってました!
鼻風邪なら刈谷駅近くの大竹耳鼻科が1番良いです◎評判もよく先生穏やかで優しいです❣️
刈谷の北部なら、豊明の前原小児科良いですよ😍みんなそこ行ってます!
きゅーぶ
刈谷のどのあたりでしょうか?
私が1番おすすめなのは碧海中央クリニックの小児科です(^^)
総合クリニックなのでGoogleレビューとかでは評判微妙ですが、ここの女医の先生はほんとにしっかり見てくれて、子供想いのとてもいい先生です☺️保健師さんもこの先生はしっかり見てくれるよーと言ってました!
鼻風邪なら刈谷駅近くの大竹耳鼻科が1番良いです◎評判もよく先生穏やかで優しいです❣️
刈谷の北部なら、豊明の前原小児科良いですよ😍みんなそこ行ってます!
「小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の娘が最近うんちが硬く泣きながら踏ん張ってします。 毎日でるのですが、排便に時間がかかり、痛い痛いと辛そうでこっちも泣きたくなります😭あまりにも可哀想なので、急遽マルツエキスをネットで注文しました。 …
この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか? ・前から咳はあったけど、一昨日から鼻水も追加されて咳も増えました。 ・発熱なし。 ・お昼寝や夜も咳して起きる時あります。 ・食物アレルギー持ち、喘息予…
今日私の不注意で子供が2回テーブルに顔をぶつけ顔を怪我しました😖 1ヶ所目はアゴですり切れた感じで少し赤いです。 2ヶ所目は右目(眉毛辺り)が腫れて赤くなってます。 ぶつけたときはもちろん泣きましたが さっきまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こまめ
大府寄りです!
とっても参考になりました☺️風邪などひいたらどこか行ってみようと思います☺️