コメント
きゅーぶ
刈谷のどのあたりでしょうか?
私が1番おすすめなのは碧海中央クリニックの小児科です(^^)
総合クリニックなのでGoogleレビューとかでは評判微妙ですが、ここの女医の先生はほんとにしっかり見てくれて、子供想いのとてもいい先生です☺️保健師さんもこの先生はしっかり見てくれるよーと言ってました!
鼻風邪なら刈谷駅近くの大竹耳鼻科が1番良いです◎評判もよく先生穏やかで優しいです❣️
刈谷の北部なら、豊明の前原小児科良いですよ😍みんなそこ行ってます!
きゅーぶ
刈谷のどのあたりでしょうか?
私が1番おすすめなのは碧海中央クリニックの小児科です(^^)
総合クリニックなのでGoogleレビューとかでは評判微妙ですが、ここの女医の先生はほんとにしっかり見てくれて、子供想いのとてもいい先生です☺️保健師さんもこの先生はしっかり見てくれるよーと言ってました!
鼻風邪なら刈谷駅近くの大竹耳鼻科が1番良いです◎評判もよく先生穏やかで優しいです❣️
刈谷の北部なら、豊明の前原小児科良いですよ😍みんなそこ行ってます!
「小児科」に関する質問
2ヶ月過ぎたから予防接種の予約をした。上の子を保育園に送ってそのまま小児科へ向かった。予約の時間より40分早いから、車で授乳して落ち着いたら行けばちょうどいいと思って授乳し始めると、盛大に💩うんち。 れんぞく…
気管支が弱く、クループや喘息咳を繰り返しており、 小児科を受診するたびに この咳で夜眠れないなら救急を受診してくださいと言われます。 先日も夜間子供が息苦しく眠れない様子で 救急外来に電話しましたが、 今はも…
生後4ヶ月になったばっかりの息子、小児科で体重測ってみたら8キロ超えで驚きと焦り😓 流石に大きすぎますよね〜 出生体重は3100なのでそこまで大きくないので😨 もうすぐ4ヶ月検診なので怒られるんでしょうか🙄 ミルクも14…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こまめ
大府寄りです!
とっても参考になりました☺️風邪などひいたらどこか行ってみようと思います☺️