※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぶ
家族・旦那

彼氏が信じられず悩んでいます。どうしたら信頼できるようになるでしょうか。

私はバツ1子持ちです。
彼氏が出来ました。

子供のことも可愛がってくれて
子供がずっとやりたいと言っていた習い事をやらせてくれて
出かけたら絶対お金出してくれて
私が具合悪くなったら助けにも来てくれて
良い彼氏なのですが

私がバツ1っていうのもあり
信じるのに臆病になってます。
どうしたら信じれるようになりますか

真っ直ぐ空いてくれているのに愛せないのが申し訳なくて

コメント

はじめてのママリ🔰

時間だと思います
どのくらい付き合ってるのでしょうか?

時間とかその人を見て行って色々と自然と信じたり見える部分が出てくると思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

私も一番上の子の父親に3回浮気(気が付かなくて、3回とも事後に発覚しました)されて、その後子供は週に1回みると言いながらも蒸発され散々で、人間不信になりかけましたが相手の恋愛遍歴や今までの人生などでなんとなくその人が信頼できるかわかると思います。

最終的には相手じゃなくて自分次第ですね😌
どう見ても信頼できなさそうな人を信じる人もいれば、とっても誠実で疑う隙のないような人を疑う人もいますしね。

(´♡ω♡`)/

時間の問題のような気もしますね💦

うちの母もシングルで私が小一の時から今年の10月まで同じ人と付き合ってましたが15年以上付き合ってて浮気されて相手から振られたと言ってました🤣🤣
なんかもう母はどうでも良くなったみたいで今は1人を楽しんでます🤣🤣