高温期16日目で、胸の張り、気持ち悪さ、腹痛、鼻水が続く。生理周期不規則で妊娠の可能性が気になる。同様の経験をした人いますか?
高温期がおそらく16日目で、高温期の6日目からずっと胸が張っていて、寝返りして下向いたり、ちょっと走ったりするだけでも痛いです。生理前はたいてい胸が張るのですが、いつもより張るのが早く、期間も長いです。
夜中の気持ち悪さ(吐き気まではいかない程度)と腹痛で目を覚ましたのですが、トイレに行くようなものではなく、悶えているうちにまた寝ていました。
また、ここ数日前から鼻水が出ます。風邪なのかどうかわからないです。
生理予定日がしっかりわかればいいのですが、周期が30〜35日ぐらいで、2回前は思っていたよりも1週間も遅れたので、今回もただ遅れているだけかなぁと。。基礎体温からは排卵日がわかりにくいんです。
長くなりましたが、妊娠したときは胸が張るのが早かった、夜中に同じようなことがあった、という人いらっしゃいますか?
- ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ねこ
胸がずっと痛かったです!あとものすごく寒かったです!
病院いく前日温泉行った時あれ?乳輪がいつもよりおおきいような…ってなってて、病院で尿検査したら妊娠してました!
ぷくぷく
胸が痛かったんですね!私は寒気はしないんですよね。乳輪も大きくなっていなく…。乳輪にブツブツがあるかなって感じです。
参考になりました!ありがとうございますm(__)m