RION
15号でがLからLLなのでもしかすると13号はキツめになっちゃうかもですね🥶
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は身長が153くらいで体重は同じくらいですが、15号きてて少し大きいなって感じだったので13でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
でもスカートがやたらタイトのやつとかたまにありますよね…
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!不安なので担当にメールで聞いてます!ありがとうございます😌
RION
15号でがLからLLなのでもしかすると13号はキツめになっちゃうかもですね🥶
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私は身長が153くらいで体重は同じくらいですが、15号きてて少し大きいなって感じだったので13でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
でもスカートがやたらタイトのやつとかたまにありますよね…
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!不安なので担当にメールで聞いてます!ありがとうございます😌
「職場」に関する質問
職場で暇な時は雑談してるんですが、すごい疲れます 仲はまあまあいいんですが、いい返ししなきゃとずっと考えてます。 同じような方いませんか?😂 喋らなくてもいいんだろうけどみんな喋ってるので喋りたいは喋りたいん…
仕事のペアの方が本当に仕事できません😭 毎日一緒に個室で仕事するのがストレスです。 配置換えのために先月から年上後輩の人とペアを組んでいます。 2人でしている仕事は私は3年在籍→2年離れる→急遽先月からまた復帰と…
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 私が加入している保険は夫の職場の保険で 契約者は夫、支払いも夫なのですが 年末調整は名前のみ記入?何も記入しない?ということになりますよね?🙏💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント