コメント

mama
ドンキのカラコンはギャル系のものが多い気がします。
パークにあるACTと言うとこの方がナチュラルなのが多い気がします
mama
ドンキのカラコンはギャル系のものが多い気がします。
パークにあるACTと言うとこの方がナチュラルなのが多い気がします
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、自分に使うお金は月にいくらですか? 私は正直にここで白状すると、、、 美容代 2.3ヶ月に一度の美容院で15000円くらいなので半分として7500円 まつ毛パーマ3000円 最近追加されたネイル4500円 趣味と交際費…
ご主人さんが、仕事でスーツやワイシャツの人教えてください。 買い替え頻度教えてください。 夫は、月に1回くらいスーツ。 普段はワイシャツにスラックスなんです。 スーツは、年に1回。 ワイシャツとスラックスは数…
昼からすみません🙇♀️笑 おすすめのコンドームってありますか? 今まで使ってこなかったんですが産後は避妊をしたくて けどゴム感があって痛い感じがあって苦手です😭 多少高くても良いのでおすすめのゴムとかいつも使っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえずドンキ行ってみたら仕事でも使えるタイプがあったので買ってみました🌟
明日ACTにも行ってみます🥺‼︎