子育て・グッズ 9ヶ月の娘にカゴメの野菜生活やさいとりんごを飲ませていたところ賞味期… 9ヶ月の娘にカゴメの野菜生活やさいとりんごを飲ませていたところ賞味期限が9月1日までになっていることに気が付きました。 常温で保存していたのもあって心配です。。 5~6口で辞めさせましたがお腹壊しちゃうでしょうか?😭😭😭😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 生活 りんご 野菜 ちゃんさあ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ その後お水沢山飲ませてあげれば大丈夫だと思います😊 12月27日 ちゃんさあ うちの子お水が嫌いなのですが今なんとか30mlぐらいは飲ませられたかと思います……何も起きないことを願って今後気をつけようと思います😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
うちの子お水が嫌いなのですが今なんとか30mlぐらいは飲ませられたかと思います……何も起きないことを願って今後気をつけようと思います😭